Как мне хочется снова в апрель
Где подснежник и небо синее…
Где весёлая каплет капель
И глаза у всех счастливые…
Как хочу я вернуть весну,
Где любима была, и любила…
Как хочу я встречать зарю
В одной постели с любимым…
Как хочу я снова любить…
И каждому дню улыбаться…
И получать в подарок цветы
И до утра целоваться…
…А ведь будет ещё капель…
И подснежник…и небо синее
И я счастлива буду, поверь…
Ведь я верю в это так сильно!!!
Свидетельство о публикации №113022100622