Под дауна...

Какой  цинизм,  какой  абсурд –
Две  «медицины»  совместить!
(Одна -  «бесплатно»  будет  тут,
Другую – можно  вот  «купить»!).

Чем  просветить  мозги  Минздрава,
Чем  Дума  думает  сегодня?!
Сегментом  тем,  который  «справа»?
Так  сказать,  на  «злобу  дня»?!

Нельзя,  как  будто,  просчитать,
Поистине  -  как   дважды-два:
«Стандарт»  один  тут  будут  гнать
Сегодня,  завтра  и  всегда!

А  «Та»  останется  убогая,
Прости  Господи(!),  «бесплатня»...
Бесполая,  безрогая,
«Под  дАуна» -  невнятная!

Для  Здоровья  не пригодная,
Да  и   для  «Хвори»  даже...
Единственно   угодная –
Для  «вертикального»(!)  саботажа!

Сдаётся  мне, здесь  есть  расчёт,
К  гадалке  не  ходи  тут,
Если  уж  совсем  прижмёт –
«Гробовые»  понесут!


Рецензии