Скажи почему же небо смотрит вниз?

Скажи почему же небо  смотрит вниз?
Ведь все светлое и чистое там.
И даже те,что покинули жизнь,
Не возвращались больше к нам.


Почему же слезы богов
льються на грязную землю?
Ведь люди воспринимают  их за обычные лужи,
Я это ни как не приемлю,
Ни в летний жар,ни в зной и стужу.


Столько вопросов как же жить,
Покрываеться земля снегом,
Что бы хоть как то землю осветить,
Льет белые слезы ,чистое небо...


Рецензии