Зима. Февраль

                ЗИМА.ФЕВРАЛЬ

Зима. Февраль, и снежная пурга –
Укрыла  землю нежным покрывалом.
Алмазами горят в полях снега,
И на душе светло так стало.

Зима. Февраль – как в сказке зимней, вдруг
Чарует дивным волшебством природа.
Вновь мне судьба очертит круг,
В котором ты - как счастье в непогоду.

Зима. Февраль –то ветродуй,то бокогрей.
То радость, то души смятение…
Февральским вьюгам я закрою дверь!
Зима с Весной встречается в Сретение.

Зима. Февраль – ты глашатай весны.
Пусть бури да метели налетели…
Лишь в феврале магические сны
Приходят с вечным волшебством капели.


Рецензии
Да, февраль в этом году проявил себя во всех ипостасях!;-)

Сергей Антипов 3   22.02.2013 23:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Сережа!!

Любовь Степанова 9   23.02.2013 20:49   Заявить о нарушении