Ревнивый Ветер...

Ну почему меня опять
К тебе ревнует Ветер?!...
Его так просто не унять,
Ни утром, ни под вечер!

Играя соло на трубе,
Злорадно торжествует,
Как только я иду к тебе,
В лицо свирепо дует!...

Опять несу тебе цветы,
А он гудит, бушует!
Ерошит листья, лепестки,
Нет! Все-таки - ревнует!..


Рецензии