Люблю
И то, когда оно кричит собой.
Люблю, когда словами шепчет оное
И то, когда молчит, тоской живой.
Люблю твои глаза. Те - неба вольные.
Плачут ли, смеются ли они.
И в центрах твоих неб, по точке смольные.
Две звезды, рождающих огни.
Давно не видел света ваших глаз
Тех чувств волшебных, дива аромата.
Но не забыл божественный окрас.
Чистейшего алмазного карата.
Порывы твоих слов небрежно брошенных.
Преда'нных ли в раздумиях в молвы.
И в переплёты мыслей тесно сложенных
Расскажите про душу свою вы.
Поведайте о прошлом мне в речах.
Открыт я перед вами, загляните.
Ведь всё равно, увижу я в лучах,
Души твоей, всё то, что утаите.
Улыбке - чуду сердца преклонюсь.
Смерти ради этого предамся!
Её спугнуть как счастье я боюсь.
А коль угодно, смерти я не дамся.
Люблю твой стан, походкою бегущий.
В стелящейся дороге по земле.
Огненной метелью призовущий
Сердце разгореться на зале.
Но кроме, всех сильней, люблю я душу.
И сквозь лорнет, в застекленных очах.
Я вижу свет её, как в море сушу.
Я вижу жизнь, в безжизненных очках.
Свидетельство о публикации №113022106164