сердце

вынуть бы сейчас
свое сердце
и отдать на черный рынок
интересно сколько же
оно будет стоить
подойдет покупатель и скажет
-НЕ ПЛОХОЙ "МОТОР"
А СКОЛЬКО ЛЕТ ОН
НАХОДИЛСЯ В РАБОТЕ
ВИД ПОДЗАТАСКАННЫЙ
ДАЖЕ УСТАВШИЙ

и все равно возьмет его
пускай даже придется отвалить
приличную сумму
оно прослужит ему еще долго
я в этом уверен

или может отдать свое сердце
в больницу
смертельно больному
его родные благодарили бы меня
не зная как со мной расплатиться
а он смотрел бы
на меня как на психа
но все равно сказал бы
-СПАСИБО

или сдавать свое сердце в аренду
представить только
звонят по объявлению в газете
-ЗДРАВСТВУЙТЕ
ЭТО ВЫ СДАЕТЕ В АРЕНДУ СЕРДЦЕ
МНЕ ОНО ОЧЕНЬ НУЖНО
А ТО Я БЕССЕРДЕЧНЫЙ

надеюсь такого не случится
и я не расстанусь с "мотором"
мне еще хочется
любить
ненавидеть
всем сердцем


Рецензии