Прошло не мало долгих лет...

Прошло немало долгих лет.
Я плачу... Почему?
Сегодня ты пришёл во сне...
Быть может потому.

И, с нежностью смотря в глаза,
Молчал, молчал, молчал...
Но, что хотел ты от меня
Мне так и не сказал.

Быть может ты хотел сказать
Последнее "Прости"...
А может просто прошептать:
"Ну хватит, отпусти"...

Но ты молчал, а я спала,
И не могла спросить,
Ну отчего так долго ждал,
Не смея приходить.

Короткий сон - длинною в жизнь.
Последний поцелуй...
То явь иль сон, иль просто быль
Попробуй, растолкуй...


Рецензии