Про любовь

НЕ  БЫВАЕТ  ЛЮБВИ  БЕЗ  БЕССОННЫХ НОЧЕЙ,
БЕЗ ЦВЕТОВ, ПОЦЕЛУЕВ, СВИДАНИЙ И...  СЛЁЗ,
С НЕЙ ЛЕГКО НЕ ВСЕГДА... БЕЗ  НЕЁ  ТЯЖЕЛЕЙ,
ДА  В  ДУШЕ  ПУСТОТА  БЕЗ  МЕЧТАНИЙ  И  ГРЁЗ.

ЖАЛЬ, ПРИХОДА  ЛЮБВИ  НАМ  НЕ ПРЕДУГАДАТЬ,
ТЫ И  ДУМАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ О ЧЁМ - ТО  ДРУГОМ,
ЕСЛИ  СЕРДЦЕ  СТУЧИТ, ТАК, ЧТО ТРУДНО УНЯТЬ,
И  ГОТОВ  НА  КРАЙ СВЕТА  ЗА  НЕЮ... ПЕШКОМ.

ПРОСТО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ПОСЕЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ,
ТЫ  ЕЁ  БЕРЕГИ, ЕЙ  ЦЕНЫ  ПРОСТО  НЕТ,
И ПРИЗНАНИЯ СВОИ ПОВТОРЯЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ДА  ПРОДЛИТСЯ  ОНА  МНОГО  ЗИМ, МНОГО  ЛЕТ.

БУДЬ  УДАЧЛИВ  И  МОЛОД, И  ГОРД  КАК  ОРЁЛ,
В ЭТОЙ  ЖИЗНИ  ТЕБЕ  БОЛЬШЕ  ВСЕХ  ПОВЕЗЛО,
РАЗ УЖ  ТЫ  ПОЛЮБИЛ, ЗНАЧИТ  СЧАСТЬЕ  ТВОЁ,
ТАК  ЖИВИ  И  ЛЮБИ  ВСЕМ  НЕНАСТЬЯМ  НАЗЛО...
В.ПЯТОВ.02.03.2012года.


Рецензии