Все, что было, прошло...
Все,что будет,не страшно.
Мое время ушло
И ушло не напрасно.
Став немного другой,
Может быть чуть мудрее,
Я не спорю с судьбой,
Не спешу я за нею.
В жизни много преград,
Все же их одолею.
Оглянуться назад
Не хочу и не смею.
Быстро время идет.
Вот какая забота-
У мня впереди
Еще много работы.
Все,что было-не жаль,
Вспоминаю я редко.
И стоит у воды
Чуть поникшая ветка.
16.04.12.
Свидетельство о публикации №113022106107