Специальность
Давать советы всем подряд.
Совет свой дал – и вся забота.
А точно выполнят навряд.
Но день за днём даю советы,
За часом час, за годом год.
И ясно сознаю при этом –
Всерьёз никто их не берёт.
Но все приходят за советом –
Оформлен он, как документ;
На все претензии ответом
И Торой служит мой совет.
Совет предельно конструктивен,
По всем канонам сделан он;
По сути - разуму противен,
Когда точь-в-точь осуществлён.
Но без него другим – ни шагу,
Хотя все знают, что – не то.
И носят при себе, как шпагу,
Как носят в холода пальто.
Такая чудная работа –
Дать на любой вопрос ответ.
И, если вас грызёт забота,
То обращайтесь – дам совет.
Папка 2-10 - стихотворение - 4
Свидетельство о публикации №113022100061
Куда направить миллионы
И спрятать ото всех прозрачно
Те буквы, что пишу всю жизнь 🙂
Георгий Цатурян 23.03.2023 19:35 Заявить о нарушении
расклей купюры как обои,
слова кричат пусть какаду -
заставь всё выучить обоих.
Большаков Алексей 23.03.2023 20:50 Заявить о нарушении