на войне с собой

ждешь ее звонка
постоянно посматриваешь в телефон
а вдруг не услышал гудок
видишь что пропущенных нет
идя по улице
пытаешься высмотреть ее в толпе
даже если она в другом городе
замечаешь схожие черты у прохожих
начинаешь еще больше думать о ней
вечерами сидишь и пьешь
и причина для пьянства
это редкие свидания
она занята работой
строит карьеру
а ты строишь из себя идиота
думаешь что она изменяет
хочешь расстрелять всех нахуй
да вот только обойма твоя
заряжена холостыми
да и стрелять ты не умеешь


Рецензии