Сандра

Я НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ЛИШНИМ, ТРЕТИМ,
САМ РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЁЛ,
БЕЗ СЛОВ И БЕЗ ОБИД, ЗАМЕТЬТЕ,
НЕ ЗНАЮ, ПЛОХО ЛЬ... ХОРОШО!?!

ТЫ НЕ ОКЛИКНУЛА ВНАЧАЛЕ,
НУ А ПОТОМ УЖ БЫЛО ПОЗДНО,
КРАСИВОЙ ПАРОЙ МЫ НЕ СТАЛИ,
ЗА ТО ПОТОМ ПРОСИЛА СЛЁЗНО...

НАСКОЛЬКО БЫЛ РОМАН СЕРЬЁЗНЫМ,
НЕ ЗНАЮ Я, ДА И ЗАЧЕМ?!
В ИТОГЕ ОКАЗАЛСЯ ПРОЗОЙ,
В ТРИ ДНЯ ПРОЧИТАН ПРИ СВЕЧЕ...

И ВСЁ... НЕ ЗНАЮ КТО КОГО...
ПОСЛАЛ, ИЛЬ ПРОСТО РАЗБЕЖАЛИСЬ,
ТЫ ПРИХОДИЛА... БЕЗ НЕГО,
ПРОСИЛА, МНЕ ДАВЯ НА ЖАЛОСТЬ...

НО ДОСТУЧАТЬСЯ НЕ СМОГЛА,
ДВА РАЗА В РЕКУ НЕ ВОЙТИ,
РАЗ "УМЕРЛА", ТАК "УМЕРЛА",
ТЫ ПТИЧКА!?!... НУ ДАВАЙ, ЛЕТИ!!!

ТЫ БРОСИТЬ ВЗДУМАЛА МЕНЯ,
НУ А ТЕПЕРЬ САМА ЗА КАДРОМ,
ВЕДЬ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ... ЛЮБЯ,
ТЫ ПРОСТО НЕ НУЖНА МНЕ, САНДРА...
В.ПЯТОВ.20.02.2013года.


Рецензии