Клоун..

Клоун бежал..
Бежал без оглядки..
Играл он с судьбой,
С судьбой играл в прятки..

А вроде недавно,
Дней пять так назад.
Смешил он людей,
Людей в маскарад.

Там были те лица,
Чья правда внутри.
Снаружи лишь маска,
Я вру?Посмотри!

Как грустно кому-то,
Для них клоун - лекарь.
А если ты булка,
То может и пекарь.

Но радость - обман..
Он тоже живой..
Палитрой всех чувств
Рисует порой..

Проблемы присуще
И даже ему..
Умело их прячет,
Как пепел в дыму.

А тут накопилось,
Жизнь выдала чек..
Не знает,что делать..
Смешной человек..

Клоун бежал..
Бежал без оглядки..
Играл он с судьбой,
С судьбой играл в прятки..


Рецензии