Такая пора
Старые фильмы, вязать носки.
Нравится выйти тебя встречать,
Радостно чувствуя, как близки.
Нравится ночью смотреть в окно,
Так... на гирлянды чужих квартир.
Нравится тонкое волокно,
Куколки, бабочки, детский мир.
Свидетельство о публикации №113022106034