оладьи

одна моя знакомая
любила стряпать оладьи
каждый день
представьте только
оладьи
оладьи
оладьи
оладьи
оладьи
оладьи
она сошла с ума
в прямом смысле

ее упекли в психбольницу

не знаю что уж ее довело больше
оладьи
или отсутствие мужика
вот уже 20 лет
и детей у нее нет
как мне сказали

теперь
я перестал есть оладьи
и боюсь
проснутся однажды
совсем один
не важно
дома
или в психушке


Рецензии