***

ко мне на порог
залетел кленовый листок
злой рок мою душу
смял в комок
вот и холода
стала льдом вода
явь или сон
стеклянный бокал
как изо льда
с вином в руке
мы вдвоем с тобой
не понимая
что проходят
лучшие времена


Рецензии