Жемчужинка

Мои дорогие иудеи! Мои дорогие израильтяне! Мои дорогие жидо-масоны!
Со всей Вселенской Любовью к вам! От Чистоты Небес! От красоты Небес!
Что могу сказать: вас люблю и весь мир люблю!!!

Моя Жемчужинка на дне!
Моя Жемчужинка на Небе!
Моя Жемчужинка везде!
И в каждрм! кеаждом! каждом хлебе!

Как тридцать три богатыря
Из моря Мёртвого выходит
Взглянуть! взглянуть как мир творят
И как любовию чадят
В том "богоизбранном" народе!

Девятый вал не за горой!
Пророки горя оскудели!
Не говорю Ему постой!
Во мне вы ИСТИНУ убили!

За спину Папы, как всегда
Свои припрятали "копыта"..........
Но как "рога! рога!" торчат........
И ваша "репа" не прикрыта!

Пусть грянет! грянет гром Небес!
Найдёте Тело вы Христово!!!
И будет Чудо из Чудес
Под Зарой Неба с Зарёй Новой!

Уважаемые господа и дамочки! Ищите, ищите ТО, что я сказал. Да так, как вы искали Божественную улыбку Моно Лиз-ы во прахе Вечности!!! И не дай Господь, чтоб следующим подарком для вас был дар Небес ваших чёрных дыр! Не дай Бог!


Рецензии