К юбилею подруги Маришке
с Юбилеем тебя, девчонка!
Конечно-счастья, здоровья, любви,
удачи, прямой дороги в пути,
которая выпала в жизни твоей,
Желаю пройти ее без потерь,
чтоб солнышко луч озаряло твой путь,
теплом и добром ложилось на грудь.
Чтоб радость лилась на душу твою,
чтобы почувствовала ты как в раю,-
-что такое мир и покой,
любить и быть любимой самой!,
знать, что в жизни помимо невзгод
есть радость, любовь,и - есть все таки тот!,
которому ты дорога и любима,
который возьмет твои руки в свои,
согреет и скажет,-поверь мне,Марина!,
-люблю больше жизни, люблю без ума,
клянусь быть достойным,честным, правдивым,
любить тебя нежно, быть добрым и милым,
Всегда соответствовать рядом с тобой,
оберегать и гордиться тобой!
Свидетельство о публикации №113022105973