наверное скоро март

Наверное, скоро март -
Меня потянуло на письма,
Которые, вскоре, горят.


Наверное, скоро сирень-
Я вспомнил былые дни,
Они обращаются в сны.


Наверное скоро тепло-
Мои пальцы забыли мороз
А в груди уже улеглось.

Наверное скоро Ты, -
Как обычно весной приходишь,
Как обычно сердце в груди в бЕшЕнноМ ритме к весне колотит.


Рецензии