Павлова Вера - СВ. Последняя любовь

                Адриана Лима.         


                «Павлова Вера - СВ. Все, все, все для тебя!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/21/3892



Последняя любовь,
Горит вся кровь.
Все нипочем,
Запьем вином!
Закон ее извечный,
Безумие не вечно!
Таится страх,
А поцелуи на устах.
Как убедим ,
Любовь не дым!
Она так неизбежна,
Когда так любим нежно!
Прекрасен с нею сон,
Любовью озарен!
Тебе дарю я счастье!
Люби , верну участьем.
Любовь сойдет сама,
И может вас свести с ума!

 
             21февраля 2013года 14:37


Рецензии