Без лишних слов

Мрачнее стал обычный будний день
И свет тускнеет верно час за часом.
За окнами шагает чья-то вечно тень,
Надеется и ждет в наш мир возврата.

Часы считают. Капли на стекле
Стекают медленно, угрюмо и  устало.
Зеркал не видно. Словно в темноте,..
Но не было еще отнюдь заката.

Повисла в воздухе молчания стена,
Посеян страх и мысли,.. сил утрата.
Нет.Всё не так. И мир сошел с ума,
Ведь нет того,  что рядом был когда-то.

21. 02. 2013 г.




(фото из интернета)


Рецензии