Первый свадебный юбилей

(дочери и зятю посвящается)

Сегодня первый юбилей, детишки…
Прожили вместе ровно десять лет!
А это, я скажу вам, не игрушки -
Построили семью вы - вам и честь!

Идёт расцвет семейных отношений,
Фундамент крепкий заложили в дом!
Так продолжайте созидать вы вместе
И радуйте успехом, светом и теплом!

Любите, уважайте вы друг друга!
Мир и согласие - вам в дом родной!
Детей растите, вкладывайте душу,
Старайтесь, Бог вас наградит ещё!

Теперь вперёд по жизни, с песней!
Плечом к плечу - на много лет вперёд!
Вы кольцами сплелись по жизни вместе,
Открою вам секрет - семьи дороже нет!

У вас сегодня Свадьба олова и розы!
Так будьте гибкими, как олово, в семье!
Шипами защищайте семью от угрозы,
Оберегайте от людских нападок, бед.

Сегодня первый юбилей, детишки…
Желаю много юбилеев в вашу честь!
Пусть впереди полвека жизни вместе -
До Свадьбы Золотой совсем немного лет!

21.02.2013


Рецензии