Все ваши мысли под чёрным штампом
И, через дыры на плоти неба,
Определится опять и снова
Простая правда и чья-то небыль.
По старым руслам двоякой смерти
Прольётся светом из синей лампы,
И получу я в пустом конверте
Все ваши мысли под чёрным штампом.
20.02.13
Свидетельство о публикации №113022105848