Горит костер моей надежды. Я подожгла его сама

Горит костер моей надежды.
Я подожгла его сама.
Все уж не будет так как прежде,
Я все разрушила одна.

Я не люблю все эти слезы,
Закрой ты душу на замок.
Все эти люди так серьезны
А ты скулишь тут,как щенок!

Я не люблю когда привычка
Считать минуты,ждать звонка
Гори все пламенем,и спичка
Была осознанно подожжена

Я не люблю когда скучаю,
Когда охота все прощать
Когда что не смогу уж без я знаю,
Когда так хочется летать.

Я не люблю когда завишу
Я не люблю,когда слаба
Нет.Не ни люблю,а ненавижу!
Я слишком вольна и горда!


Рецензии