Слишком много
Дрожа у одиночества в объятьях,
Когда перед рассветом в полусне
Со мной мое играет восприятье.
Я слишком много вижу в темноте,
Которая все ближе подступает,
И в сумрачной незримой пустоте
Ведет меня с безумной силой к краю.
Я слишком много вижу между строк,
В чужих глазах читаю откровенья
О том, как кто-то душу не сберег,
А кто-то не нашел в себе прощенья.
Я слишком много чувствую вокруг,
Беру из ниоткуда эти знанья,
Когда перед собой я слышу вдруг
Как забавляется мое сознанье.
Я слишком мало знаю о себе,
Когда внутри так много сожалений,
Уйду я по заброшенной тропе
Все дальше от надежды и сомнений.
19.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113022100583