21. Прогулка

           Зимний парк стоит,как лес,
           И слетает снег с небес!
           Под ногами снег искрится,
           Прилетев,ковром ложится!

           Те снежинки ....
                По крупинке ....
           В хлопья собираются ....
                Светом отражаются.
           Россыпи отсветы  .....
                Искры самоцветы!

           И приняв узор с метели....
           Хорошеют только ели!
           Мы гуляем с "Дариком"!
           Пёс,играет шариком!

           Так прогулка хороша!
           Отдыхает здесь душа!
           Тихие аллейки .....
           И везде скамейки .....

           Все нарядно и бело,
           И тропу не занесло!
           Оглянувшись посмотри,
           Стайкой скачут снегири!

           Ведь зима красавица!
           Им и людям нравится!


Рецензии