Каждый день - Воскресение!

                Адриана Лима.               


                «Вся нежность ей!»
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/02/20/7070
               
                Если ты меня не бросишь...
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/02/21/4299



                У желаний моих нет выходных!
                Ненасытно желаю я вас!
                Не хочу я утрат желаний благих,
                Обладая тобою, сгорала не раз!

                Даянье любви это солнечный рай!
                Я жить без печалей хочу!
                И если ты любишь меня, милый знай,
                Я небо любви подарю!

                В желаньях живу, узнаешь меня,
                Раскроем сердец глубину!
                ЛЮБЛЮ ОДНОГО ! ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ !
                Владей! Я тебя лишь хочу!

                21.02.2013 14:02
                Павлова Вера 
                http://www.stihi.ru/2013/02/21/5716



Каждый день - Воскресение!
Ненасытность весенняя............
Разгорают желания
неземные ЗАКАТ!
Он пылает теперь
ВО СТО КРАТ, ВО СТО КРАТ!
Тучи вмиг разгоню,-
я же Ветер. Войну
допустить не смогу,-
не желаю ВРАГУ!
Подари мне ЛЮБВИ
неусыпное Солнце.
Пусть горит словно в Детстве
золотыми лучами.
Пусть печали зелёные
станут только травой,
по-весеннему нежной,
и согласной с тобой!
Улетим мы с качелями
в небо СИНИХ НАДЕЖД.
Засверкаем КАПЕЛЯМИ
без одежд, без одежд...........
Овладеем владениями
на прогулках верхом,
и в укромнейшей зелени -
поцелуем тайком,
доверяя крылатым лишь,
заповеданным птицам.
Пусть узнают они,
что БЫВАЕТ - ТО СНИТСЯ.
А что СНИТСЯ - то СБУДЕТСЯ,
и никем не осудится!


              21февраля 2013года 14:14 


Рецензии