Четыре клочка земли, Четыре клочка неба,Четыре растущих на этих клочках земли дерева, Но одна единственая на эти четыре клочка земли во Всевышнего Единого Творца вера.
Вы правы, дорогая Рахимат, именно вера во Всевышнего Единого Творца, нас всех объединяет. Спасибо за свет мудрости! Храни вас Господь. С теплом благодарности, Вера.