Жеребец

8888888888888888888888888888
Слышал, жил один осёл,
Вёл себя, как жеребец,
Ведь за «бабки» жеребцу
Всё купил его атэц –
Дачу, тачку, должность в МИДе
И конюшню за бугром,
Сын на папу не в обиде –
Загранпаспорт есть, диплом…

Шляпа есть, война-муйна,
А под шляпой – ни хрена…


Рецензии