Алое небо - вендетта
Простите, так было дано,
Достигли, достигли порога,
Алое небо - вино.
Кучер ущербной кареты,
Доставьте измученных крыс.
Алое небо - вендетта,
Нашли, и до вас добрались.
Молись и сжигай фимиамы,
Дыши пока горло цело,
Жалкие вы профаны,
Рыдай всем измученным телом.
Алое небо - бойся.
Зови - никто не придет,
Такие как вы всегда просят,
Но вас никто не спасет.
Последнюю, слышишь, докуривай,
Не вдыхать уже вам никогда.
Алое небо - Фурия,
Терпите же боль, господа!
Горбатые горы корчатся,
Движется казни тайфун,
Вам все еще жить хочется,
Враги удач и фортун?
Алое небо - расплата.
Судите их, право даю!
Вы, покрывало разврата,
Под власть подвернулись мою!
Алое небо - тревога.
Простите, но так суждено.
Нож точат - осталось немного,
Алое небо - вино.
Свидетельство о публикации №113022105732