Не белая, не пушистая

                " Но,в обиду себя не позволю дать,
                С этим даже не стоит мучиться…
                Не намерена на плече рыдать…
                Вам сломить меня не получится!

                Верно поняли: не подарок я,
                Ведь не белая… не пушистая…
                Вы по доброму - я внимательна,
                Вы озлоблены — я ершистая."

                Наталья Розбицкая " Я такая, как все"
                http://www.stihi.ru/2013/02/19/10707

Кто не знал меня, пусть поучится.
Ведь стою, как на ринге в стойке я.
Хочешь быть со мной? И помучиться?
Я в речах и поступках бойкая!!!
Если что не так, не по-моему,
Становлюсь я, как еж, колючая,
Хочешь, чтоб тебя ела поедом?
Не кричи потом:"Ты-ползучая!"
Да! Не белая, не пушистая.
Что глядишь на меня растерянно?
Первый раунд ты сможешь выстоять?
А потом будешь мне о доверии...


Рецензии
Тебе придётся, милый, быть и белым, и пушистым -
меня ты выбрал, а со мной и этот путь тернистый)))

Людмила, понравилась Ваша знойная мечта поэта на экспрессе,
даже на эксп вдохновилась, только Вы её похоже не опубликовали.

Злюченька Пушистая   13.03.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Не успела выложить, благодаря вашей поддержке отдаю
стих на читательский суд)))))

Людмила Березина1   13.03.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.