Другие часовые пояса ДЧП

Ты работаешь, верно, посменно
Ну а я представлю, как будто
У тебя воскресенье сегодня
И ты нежишься в теплой постели
Грея губы утренним кофе
Тянешь ножки в цветастых носочках,
Улыбаясь сквозь мягкие пряди..
Для кого-то теплей будет утро
От твоих неспешных объятий.


Рецензии