Риско-росткость!

Вчера известно стало в Интернете:
На Украине лук дешёвый очень.
За килограмм – всего пятнадцать центов,
А хлеб – полдоллара, ну, как же не заметить.

А Украина, говорят, в ЕС стремится,
А лук в ЕС конечно же дороже.
И говорят, что нужно экономить,
Как лидеры в Европе экономят.

Пойду, куплю два килограмма лука,
Котёнок Рысик луковки катает,
Он с ними с удовольствием играет,
Друхмесячный он, голубой и русский.

Приятели котёнка подарили,
И шерсти цвет голубовато-серый.
Как русский он – напористый, бесстрашный.
Он – росткий, рыцарь, словом Русик-Рысик.

Россию б сделать рыцарей растильней!
У нас и место неплохое – Беловодье!
Долина в Беловодье Кременская!
Пуп суши, от цунами удалённый!


Рецензии