24. Мать

            
                Хрупкая тростиночка....
                Шариком живот!
                Женщина былиночка,
                Первенца несет!

                Тихим счастьем светится,
                Всё лицо и стать!
                Счастье быть ей матерью,
                С ней уже не снять!

                Радуется солнышку....
                Грусти нет в пути!
                Драгоценный шарик свой,
                Ей домой нести!

                С трепетною ласкою,
                Миг тот ожидания!
                Бога ведь подобие,
                И его послание!


Рецензии