Люби меня липко

Люби карамельно, люби меня липко,
Рождай инсулин и сули диабет.
Да я понимаю, что это ошибка,
Но все же немыслимо тянет к тебе.
И я поглощаю тебя без остатка,
Что значит «повышенный сахар в крови».
Пусть это безумство убийственно сладко,
Но я ведь любовью от смерти привит.
А ты эндорфина цветные приливы
Опять вызываешь невольно в груди,
А я обещаю быть самым счастливым —
Я самый счастливый... Не веришь? Гляди!
Я слышал те пресные, скучные бредни
Про вред. Ну и что? Это все ерунда.
А мне и плевать, коль ты станешь последней,
Я ж рядом с тобой все равно навсегда!


Рецензии