О нашей переписке и о том, что я увидела на твоих

Меня как будто обнимает:

Тихо.

Слегка,ка-

к мак в безветрие.

колышутся губы твои,если ты пишешь мне.

За экраном тишь,

Я отправляю тебе мышь.

Как если бы мы жили в мышином царстве, а мышь - наложница.И ты без мыслей о свободах мышей,

очарована,favorite.

Меня как будто питает:

Тихо.

Ты по чашке добавляешь

в мою красную реку кровь.

Вышла во двор любовь

за пацанами

гоняется

на

карусели.

Каждый дурак думает,

(хорошодуракам)

- это веселье!

А ты думаешь,как бы она не наломала дров, с похмелья.

Если надрезать любовь,

посыпется соль.

Замрут карусели,

оглядишься,

а у всех заперты двери.

Жёны варят картофель отпустившим веки

(на волю земному притяжению)

мужьям.

Но ты осталась там.

У каруселей, на щеках твоих играет веселье.

И ты смотришь на мою мышь

и молчишь.

 

(Тишь созвучно со словом камыш. Может быть, мы сидим в камышах, и мечтаем о множестве мышат?)
 


Рецензии