Есть защитники истин, рядовые любви

Есть защитники истин,
Рядовые любви,
Света, мудрости офицеры,
За собою готовые души вести,
Оградить бронёй правды
И закрыть щитом веры.
Это дети Бога живого,
К небесам их простёрта рука.
Это армия войска Христова,
Сила, мощь её велика.
В ней оружие – Божие слово.
В этой армии дух един,
Бог - твердыня её и основа.
Каждый воин в ней непобедим.


Рецензии