В этом городе

В этом городе серости и пыли,
В этом городе пафоса и простоты -
На много сил не хватает бессилия,
На много глянца не хватает доброты.

В этом городе воздух разрежен,
И каждый с собою в борьбе,
Только йогурт легок и нежен
И минздрав думает обо мне.

В этом городе вечных скитальцев,
В ритмах безвкусицы и суеты -
От волос  и до кончиков пальцев
Я придумал тебя – для красоты.


Рецензии
У меня тоже есть стишок с таким названием.

Садовник Асечкин   23.02.2013 16:24     Заявить о нарушении