И счастье меня берет в оборот
В оранжевом сарафане.
Неспешно по небу проходит,
Припрятав все тучки в кармане.
А тучки волнуясь за землю,
Чтоб солнце его не спалило.
Тайком поливали неделю,
Но солнце при этом светило.
И радуга радует землю неделю.
И радуге радуюсь я напролет.
Я радость такую за счастье приемлю.
И счастье меня берет в оборот.
Свидетельство о публикации №113022105587