Чьей-то вселенной больше нет
Страшно спросить. И страшно узнать ответ.
-Ты меня...ты меня ждешь?
-Нет.
Разве один в поле воин? Я проиграла в этой борьбе.
Ломит виски, пульс отбивает такт.
Просто я слишком много себя отдала тебе.
-Больше не хочешь?
-Да.
Больше не позовешь? Если сама приду?
Разве вот так вот быстро может померкнуть свет??
-Я все равно - все равно - все равно тебя жду!
Ты меня любишь?
-Нет.
Ночь из окна и домов незнакомых свет.
Может быть, где-то упала сейчас звезда.
Чьей-то вселенной больше в помине нет.
-Это конец? Ты уверен?
-Да.
21.02.2013
Свидетельство о публикации №113022105586
Олег Бутримов 02.03.2013 23:26 Заявить о нарушении