Два крыла
умирая, не падать в грязь...
Ты даруешь свои слова,-
я из них выплетаю вязь.
Словно я до тебя - не жила,
словно не было вовсе души!
Ты даруешь не два крыла -
ты даруешь вторую жизнь.
Ты даруешь мне два крыла,-
умирая, не падать в грязь...
Словно я до тебя не жила,
но в словах твоих родилась.
Свидетельство о публикации №113022105583
Андрей Седой 31.08.2013 22:25 Заявить о нарушении