Роза красный бутон...
Роза красный бутон
Расцвела на окне
Я подумал, что сон
Так тянула к себе
И когда в свети дня
Розой я любовался
Вспоминая тебя
От любви задыхался
И горела в груди
Роза красным пожаром
Было мало любви
Мне тебя не хватало
Только роза цвела
И бутон был все краше
Я любил и мечтал
Но, все было не нашим
Роза быстро устала
От цветения днем
Роза тихо завяла
Мы так мало живем
И просил я у Бога
Подожди хоть чуть - чуть
Дай еще на прощанье
Мне на розу взглянуть
Роза красный бутон
Расцвела на окне
И зачем не пойму
Приходила ко мне
Та любовь, что живет
В лепестках алых роз
И цветет для любви
Умирая от слез……
Павел, Марков.21.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113022105582