Карлик Нос

Карлик Нос рубил капусту,
Да вилки были "худые".
Набрал мешок орехов,
А те все внутри пустые.

Ходил он за грибами,
Да принёс червивых.
Был самым некрасивым
Среди некрасивых.

Но разве виноват он,
Разве виноват?!
В том, что одет в лохмотья,
А не в шёлковый халат?!

Разве виноват он,
В том, что не красив?!
Он никогда не унывает.
Он всегда весел и не ленив.

Но разве виноват он,
Разве виноват?!
В том, что смешно танцует
Под музыку не в такт?!

Разве виноват он,
Что нос его большой?!
Зато он с храбрым сердцем
И доброю душой.


Рецензии
ну насколько я знаю, его ждал все-таки счастливый конец. и горб и некрасивость все исчезло без следа. =)

Принцесса Подземелья   21.02.2013 14:29     Заявить о нарушении
Да, так и есть. Ведь всё плохое, когда - нибудь проходит. :)

Аскет 2   21.02.2013 15:05   Заявить о нарушении