Что будет завтра
Я не запоминаю вечера.
Рассвет придет, поблекнут боль и страх.
Мой юный мир сейчас в твоих руках.
Придешь огнем - сожжешь меня дотла.
Мне все равно, я буду вновь жива.
И буду ждать, пока вновь не придешь.
Что этот мир? Все мишура да ложь.
Свидетельство о публикации №113022105551