Прославь со мною Бога!

Ты дал нам жизни, Ты дал нам земли,
Ты дал нам судьбы и голоса.
Славим Тебя мы, Царь всей Вселенной,
Славим, Господь, мы Твои чудеса!
Слава Тебе, Всемогущий, Прекрасный,
Слава Тебе, Совершенный, Благой,
Слава Тебе, день дающий нам ясный,
Слава Тебе, Властелин над Землёй!

Ты посылаешь хлеб нам насущный,
Ты поднимаешь народы Свои,
Славим Тебя, Бог Живой Вездесущий,
Радость дающий в труде и любви!
Слава Тебе, Всемогущий и Верный,
Слава Тебе, создающий сердца,
Слава Тебе, чья рука над Вселенной,
Славим Великого Бога Отца!

Ты наполняешь нас верой в победу,
Слово Своё Ты вложил нам в уста,
Дал нам спасенье, хвалу поем Свету,
Славим великую жертву Христа!
Слава Тебе, Всемогущий и Мудрый,
Славься Вселенской всей Церкви Глава,
Слава Тебе, Бесподобный и Чудный,
Слава во веки Тебе и хвала!

Ты, приходящий в света потоках,
Всё созидающий крепкой рукой,
Славим Тебя, говорящий в пророках,
Животворящий Господь, Дух Святой!
Слава Тебе, Всемогущий и Сильный,
Славим, Господь, мы законы Твои.
Слава Тебе, Созидающий, Дивный,
Слава Тебе, Всеблагой Бог любви!

Ты Бог Могучий, Великолепный,
Объединяющий всех под Собой,
Нас направляющий к цели заветной
И укрепляющий в вере живой.
Слава Тебе, Всемогущий и Сущий,
Слава Тебе, Духом движущий плоть,
Слава Тебе, в человеках живущий,
Слава Тебе, Достославный Господь!

Ты вдохновляешь на подвиг идущих,
Ты – наша крепость, щит и скала,
Праведность, мир нам и радость Дающий,
Славим, Господь, мы Твои имена!
Слава Тебе, Бог порядка, Ревнитель,
Слава Тебе, на молитвы Ответ,
Слава Тебе, Милосердный Целитель,
Слава Тебе, наше Знамя побед!

Мы принимаем энергию Света,
Жизнью готовы служить мы Тебе,
Верим, прославит Тебя вся планета,
Царствию Божьему быть на Земле!
Слава Тебе, в нас вдохнувший дыхание,
Пламя любви нам дающий в сердца,
Слава Тебе, Бог – Творец Мироздания,
Слава Тебе и хвала без конца!


Рецензии
Себе свет нас создал
Из кромечной тьмы
Так крест с верою нести должны
Он возродит из мёртвых
Поможет плыть по жизни - морю
Впусти Его
Наполню душу Любовью

Весна3   23.01.2015 22:27     Заявить о нарушении
Нас создал Свет в Себе, из Слова. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Оно было в начале у Бога.Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. Ин.1:1-4.

Елена Данилова 4   23.01.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.