Ночь, пляж, звезды...
Ты скучаешь и не веришь,
Что давно я не твоя.
Мысли допускать не смеешь.
Отпусти...Ведь я с другим
Под шуршаньем волн и лилий...
Я ним одним, что мной любим,
Вдоль иду песочных линий.
Так загадочны и святы
Эта сказка, тени в ней.
Мне без слов и взгляда внятны
Шёпот ветра, смысл дней.
Ночь, пляж, звёзды, шоколадка,
Несколько глотков вина.
Мне с другим сейчас так сладко!
Без тебя! Я не твоя!...
Свидетельство о публикации №113022105541