Доброутра

Пусть будет ярок день, пушисты мысли
И кто-то важный принесет цветов душистых,
Забудутся недельные обиды,
Откроются прекраснейшие виды,
Друзей хороших вдохновляют вести
И с каждым часом будет интересней


Рецензии