Волонтеры

Мы благотворители-
добра вершители
Или,как модно стало нынче-
волонтеры.
домов и благ строители,
Властителей доители
На помощь всем живым и погребенным.

Мы очень любим "волонтить",
Чтоб можно было твиттерить.
Еще плюс фото новое для соц.сетей.
Но коль отыщется мудрец,
Который сбросит с нас венец,
Мы заклюем, обидимся.
Конец.

(шуточная песня)


Рецензии