Прощать

 Кто то скажет прости
 Кто то скажет забудь
 Ну а я не смогу
 И в этом вся твоя суть
 
 Обмани и спасешься
 Так у всех решено
 И опять сквозь печаль
 Смотреть в пустое окно

 Ты мне скажешь прости
 Ты мне скажешь забудь
 Это самый кратчайший
 Для неудачников путь

 Для тебя палача
 Нет наверно верней
 Разбивать чьи то судьбы
 Об осколки идей

 И останется мне
 Горевать у окна
 И смотреть как начнется
 Немая война

 Уходи без меня
 Уходи навсегда
 Чьи-то судьбы сломать
 Я наверно могла

 Схоронив свою душу
 Под могильной плитой
 Я твои день не нарушу
 Ты себя успокой

 Не скажу никому
 Про тебя и меня
 Пусть скорее утихнет
 Седая зима
 
 
 
 


Рецензии